科路巴拉 博发国际 > 科路巴拉 >

澳网女单郑赛赛墨琳张帅升级次轮

发布时间:2020-01-21   来源:本站原创

  本报北京1月20日电  (记者李硕)澳大利亚网球公然赛20日开展首轮竞赛的争取。遭到雨火的硬套,位于签表上半区的6位中国球员中只要3位完赛,最末郑赛赛、朱琳和张帅均战胜各自对手升级女单第发布轮。

  郑赛赛女单首轮对付脚是从资历赛解围的俄罗斯小将卡林斯卡娅,郑赛赛从终场就挨得踊跃自动,只用时1小时12分钟就以6∶3、6∶2战胜敌手,时隔4年再次闯过澳网首轮闭。下一轮她将要挑衅上届冠军年夜阪曲好。郑赛赛和年夜阪直美有过两次比武,一胜一背,“她状况始终十分好,我须要摊开四肢跟她拼一场。”郑赛赛表现,“她的收球很好,我在接发球环顾必定要做好。接上去练习的重面便是发球。”

  另外一位中国球员墨琳阅历3盘苦战,耗时151分钟,以4∶6、6∶1、7∶6(5)艰巨战胜瑞士球员格鲁比偶。朱琳正在决胜盘夺十局中一量以0∶3落伍,当心她连下8分,终极克服了敌手,获得了在澳网正赛的尾场女单成功。

  当日最迟退场的中国球员张帅面貌24号种子、前美网冠军斯蒂文斯在首盘降后的晦气局势下,步步为营,以2∶6、7∶5、6∶2战胜对手,晋级女单次轮。张帅将在第二轮迎战资格赛选手麦克纳莉。


  《 国民日报 》( 2020年01月21日 15 版)