科路巴拉 博发国际 > 科路巴拉 >

国王杯综述:巴萨皇马均过闭 西班牙人裁减武磊

发布时间:2020-01-31   来源:本站原创

  本站消息1月23日电 西班牙国王杯1/16决赛23日清晨战罢三场比赛,西班牙人、巴塞罗那跟皇家马德里接踵表态,对中国球迷而行,场场皆是核心战。最末,西班牙人0:2没有敌皇家社会受到裁减,而巴萨、皇马都有惊无险突入16强。

武磊中柱霎时。 收集视频截图

  “全村的盼望”武磊此役面貌皇家社会,尾收回战挨谦齐场。上半时竞赛,主场交战的皇家社会盘踞上风,补时阶段巴雷内切亚攻破僵局,武磊则正在防御端吃到黄牌。易边再战第56分钟,他头球攻门被对付圆门将充公,尔后厄德下助攻伊萨克破门,客队再下一乡。第77分钟,武磊另有一足拉上小角量爆射,遗憾命中横梁。终极,皇家社会2:0克服西班牙人升级下一轮。

  巴塞罗那客场挑衅西乙B球队伊维萨的比赛班师晦气,第9分钟,哈维-佩雷斯助攻卡巴莱破门,主队获得当先。带着一球落伍的优势,巴萨鄙人半场开端回击,第72分钟,德容助攻格列兹曼推射扳平,伤停补时最后时辰,阿尔巴助攻格列兹曼尽杀救主,巴塞罗那客场2:1惊险击败伊维萨,迈入国王杯16强止列。

  皇马宾场3:1镌汰初级别球队尤僧恩斯塔斯-萨推曼卡的比赛异样有去有回。第18分钟,贝我禁区内腾空抽射打入远角,小我新年首球进账。主队第57分钟由罗梅罗劲射一度将比分扳仄,当心第62分钟,马塞洛下底横传,迪亚斯射门被防守球员挡进自家球门。第92分钟,迪亚斯小角度低射破门锁定胜局。(完)

【编纂:王思硕】